2.Pão francês


O pão francês com farinha branca é comum no café da manhã dos brasileiros e geralmente é feito com manteiga ou leitezedo e acompanhado de leite.

O problema é que este pãozinho é rico em carboidratos.

Em excesso, essa substância pode levar a uma condição de resistência à insulina e pré-diabetes.


Outra questão importante é que a farinha branca é menos importante para a saúde do que a integral.

Isso ocorre durante o processo de refino a maioria dos nutrientes são perdidos, porque durante a aparência mais clara e clara.

Um estudo realizado na China mostrou que o consumo de grãos refinados e carboidratos está associado a um risco aumentado de doenças cardíacas em pessoas que não têm problemas históricos familiares.


Aqueles que já têm ou são predispostos a ter diabetes e problemas cardíacos devem comer cada vez menos produtos de farinha branca.


A escolha é escolhida integrais para melhor o rótulo para garantir que não haja adição de açúcar.

E veja a versão com refinada, vale a pena escrever para deixar comer-la mais saudável.




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