4. Frutas cristalizadas e secas
Frutas secas são frequentemente recomendadas como empresas e entre as refeições.
Embora os tipos de alimentos possam ajudar guloso, a maioria deles contém açúcar e não são esses alimentos úteis para pessoas muito com
No processo de fabricação de frutas importantes secas ou a de vitaminas e minerais, substâncias para a saúde, ocorre.
Porém, os níveis de açúcar também são maiores.
Alguns tipos de calorias, por exemplo, podem conter calorias e cerca de 83 gramas de açúcar em 100 gramas.
O valor do açúcar é mais de três vezes o recomendado pela OMS.
Em vez de frutas cristalizadas, uma alternativa é consumir frutas frescas e leguminosas, seu consumo reduzido está associado a um risco de desenvolver diabetes tipo 2.
Mas, se você é diabético, considere favorecer os menos doces, como maçãs e abacates por
Comer uma maçã por dia pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol ruim no sangue.
Comentários
Postar um comentário